Главная

 

Как заказать?

 

Статьи

 

Контакты

 

 

Электронная почта:

zakazsyr@mail.ru

 

Телефоны:

т. (383) 291-01-95

т. 8-913-915-01-95

 

 

 

 

 

 

Пепсин-Meito

 

 

Купить пепсин недорого Вы можете ЗДЕСЬ!

 

Приготовление сыров обязательно включает в себя добавление специальных ферментов, которые помогают молочнокислому сырью сворачиваться и приобретать приятный сырный аромат. Одним из таковых, является «пепсин- meito».

При помощи «пепсин-мeito», можно приготовить практически все твердые сорта сыра, а также многие сыра рассольного типа. Такие как: сулугуни, фета, моцарелла, брынза.

Изготовление сыров с применением данного фермента возможно не только в производственных условиях, но и в домашних.

«Пепсин-мeito» - это самый что ни на есть натуральнейший продукт, содержащий в своем составе молокосвёртывающие ферменты.

 Ферменты - это специфического характера протеазы, имеющие аминокислотный состав и они практически полностью идентичны телячьему сычужному ферменту.

 

Преимущества «пепсина-мeito»

 

Отличительной чертой «пепсина-мeito», является отсутствие в составе каких-либо химических компонентов или компонентов, полученных животным путем, что очень хорошо сказывается на вкусовых качествах получаемого сыра. Такой продукт могут употреблять в пищу даже вегетарианцы и сыроеды, которые пьют молоко.

Что касается выбора молока, с которым может взаимодействовать данный фермент, то тут ограничений нет: начиная от коровьего и заканчивая овечьим. В любом случае получите на выходе шикарный продукт. Так что, какое молоко более предпочтительнее, то и берите за основу.

Возникает вопрос «А из чего же получают пепсин?» Этот фермент получают из пищевого гриба, растительного происхождения, который проходит поэтапную сушку и ферментацию. Данный продукт был внесен в ГОСТ в 2006 году, после одобрения эпидемиологами, микробиологами и Институтом питания. А значит, не имеет, каких либо побочных и нежелательных последствий от его употребления. Разрешен для всех возрастных категорий людей.

Официальный производитель «пепсина - meito» Япония, что тоже немаловажно. Ведь все знают, насколько японцы щепетильно относятся к пищевой продукции и сами любят все качественное и натуральное. Кто хоть раз вкушал японскую пищу, поймет, о чем идет речь. Поэтому просто так приобрести этот продукт не так просто. Но на данный момент такая возможность существует, пепсин можно купить в нашем интернет магазине в любом количестве и получить его посредством почтового перевода, наложенного платежа либо транспортными компаниями. Кроме того у нас вы можете купить разнообразные товары для сыроварения, такие как: сычужный фермент, сепараторы, формы для сыра, мультиварки, всю сопутствующую сыроварению литературу и многое другое.

Заказывая пепсин, обратите внимание на то, что расход данного продукта происходит из расчета 1 грамм на 100 л молока. Отпускается «пепсин - meito» упаковками, как правило, это 100 пакетиков по 1 грамму. На каждом пакетике указана дата окончания срока хранения, так что продукт будет точно свежим.

Благодаря данному ферменту процесс свертываемости молока сокращается до получаса. В целом ознакомиться с процессом изготовления сыра, вы сможете по инструкции к пепсину, которая прилагается в обязательном порядке на русском языке и с пошаговым описанием.

Изготавливая сыр с нами понадобиться лишь молоко и «пепсин meito»,более никаких составляющих не потребуется, но при этом можно получить в домашних условиях: сулугуни, российский, голландский, плавленый и просто мягкий сыр. И все это не выходя за порог кухни.

 

Виды пепсина

 

Важно знать, что пепсин бывает двух видов: обычный пепсин, изготавливают из пищеварительного фермента желудочного сока животных, а «пепсин - meito» не имеет животного склада, так как производиться из растительного пищевого гриба.

Как распознать, где какой пепсин? Обычно прямо на упаковке оговорено, что данный пепсин микробиальный, а, следовательно, он неживотного происхождения.

То есть, приобретая у нас в магазине «пепсин - meito»,вы гарантированно получаете

Качественный натуральный продукт, не имеющий вредных и химических добавок, то есть сможете приготовлять и употреблять в пищу абсолютно здоровый сыр безо всяких ГМО и тому подобного.

Если вы начинающий сыродел, то наш магазин поможет не только приобрести все необходимое для изготовления сыра, но и научит, как это делать правильно. А со временем можно будет даже открыть свой сырный бизнес, что очень актуально на сегодня, когда вокруг одна химическая продукция под грифом «еда».

С нами вам станут доступны рецепты и технологии даже самых изысканных и элитных сортов, и будет возможно побаловать такими деликатесами не только домочадцев, но и близких друзей, гостей приходящих в ваш дом. А это множество сыров, даже таких о которых вы возможно и не знаете, но обязательно захотите попробовать. Среди соленых видов сыров, найдется и множество сладких десертных видов, которыми захотите побаловать не только себя, но и своих детей.

Однако не стоит думать, что от простого смешивания молока и фермента, получиться сразу сыр - нет. Для этого надо знать как, сколько и тогда можно получить различные сырные изыски. К тому же для приготовления сыра нужны специальные приборы, как минимум мультиварка.

Но не расстраивайтесь, все это доступно в нашем интернет магазине и на любые вопросы можно получить профессиональный ответ. Таким образом, быстрый путь к сыроварению и звание сыродела можно быстро получить только с нами. Мы вас ждем!

 

 


© Пепсин-Meito. Купить пепсин недорого в интернет-магазине. Купить пепсин-meito, сычужный фермент почтой. Товары для сыроделания наложенным платежом