Главная

 

Как заказать?

 

Статьи

 

Контакты

 

 

Электронная почта:

zakazsyr@mail.ru

 

Телефоны:

т. (383) 291-01-95

т. 8-913-915-01-95

 

 

 

 

 

 

Книги по сыроварению

 

 

Купить книги по сыроварению недорого Вы можете ЗДЕСЬ!

 

Как обойтись в наше время без информации? Можно «поплавать» в интернете и поискать нужные книги по сыроварению или производству творога. Этот вариант подходит для людей любого возраста, но предпочтителен у молодежи. Тем, кто постарше, милее привычная и удобная форма получения необходимых знаний с помощью бумажного носителя. То есть из старой, доброй книги.

Сыроварение удивительно интересная область, привлекающая все больше и больше людей. Это не только предприниматели, имеющие свои собственные мини сыроварни или профессионалы  крупных компаний. Это все мы – обычные люди, которые заботятся о своем здоровье и интересуются тем, как изготавливается сыр.

Сегодня потребление сыра растет «как на дрожжах». Наряду со всем знакомыми сортами, появляются все новые и новые виды твердых, мягких, плавленых и сливочных сыров. Узнать о каждом виде можно заказав недорогие, но качественные издания в нашем интернет-магазине по продаже пепсина, сычужного фермента, прессов, книг и других товаров для сыроварения. Доставка почтой наложенным платежом  или транспортными компаниями – самая доступная и отработанная схема получить качественные полиграфические издания. Никакого риска для вас – товары оплачиваются по получении посылки.

Однако интересно, как вообще появился сыр и почему этот продукт так популярен?

 

История сыроварения

 

Немного из истории сыроварения

Предположительно, первая сыроварня в упрощенном варианте появилась в Месопотамии около 8 тысяч лет назад. Оттуда сыроварение и начало свой долгий «захватнический» поход, стремительно покоряя пространства и континенты. Мы можем встретить подробнейшее описание основ изготовления сыра в трудах великих греческих и римских философов.

Однажды, забыв оставшееся молоко на солнце, человек заметил, что оно, прокисая, меняет свою консистенцию и превращается в простоквашу. Потом вышло так, что человек научился прогревать простоквашу и получать створожившийся продукт. После его формирования получался прекрасный и вкусный продукт. К тому же, хорошенько его просушив, можно было не бояться завтрашнего дня, ведь в доме всегда был небольшой запас высушенных сыров «на черный день».

Следующая грандиозная веха – открытие сычужного свертывания. Именно эта гениально замеченная особенность желудков молодых животных открыла новую эру сычужного производства сыра. Пожалуй, сегодня нет ни одной страны на карте, где не производились бы сыры с использованием пепсина или сычужного фермента.

На самом деле, приведенный в сокращении рассказ о появлении сыра даже в сотой доле не отображает все перипетии появления и совершенствования сыроварения.  Наша статья только хотела вам предложить краткий экскурс в историю и заинтересовать вас  захватывающим повествованием о появлении сыра. Для того, чтобы в полной мере оценить эту потрясающую историю, нужно просто купить на нашем сайте книгу и прочесть ее!

Интернет-магазин по продаже пепсина, сычужного фермента, прессов, молочных сепараторов  и других товаров для сыроварения предлагает интересные книги, рассказывающие об истории сыроварения, особенностях технологического процесса при изготовлении сыров разных сортов.

В ассортименте магазина также ряд книг для тех, кто любит экспериментировать у себя на кухне и любит вкусный и стопроцентно натуральный сыр домашнего производства. В нашей подборке великолепные, яркие и красочные издания с пошаговыми фотографиями и множеством уникальных рецептов изготовления сыров в домашних условиях.

Особенно интересны книги по сыроварению, предназначенные для тех, кто открывает свое собственное дело в этой области. В серии приводится вся информация, которая поможет избежать досадных промахов и ошибок начинающим производителям молочных продуктов.  Популярные издания помогут вам разработать успешный бизнес план, рассчитать необходимую финансовую базу, учесть тонкости и особенности технологии. Для тех, кто начинает свой бизнес  «на голом месте» это особенно актуально. Так как в книгах по сыроварению  для малого бизнеса приводятся примеры уже разработанных производств с разными мощностями.

Очень привлекательно выглядит книга о молочных продуктах. В ней рассказывается о производстве творога и других кисломолочных продуктов разными способами, особенностей хранения и санитарных требованиях, предъявляемым к этим продуктам питания. Вы узнаете все о жирном, полужирном твороге, о разнообразии сырья и нестандартных способах изготовления домашнего творога в разных местностях и у разных национальностей и народностей.

Хотите приготовить вкуснейший творог из козьего молока? Достаточно прочитать инструкцию в одной из предлагаемых книг. Немало интересного найдут те, кто занимается домашним фермерством и переработкой молока. В книгах по сыроварению и изготовлению молочных продуктов  разбираются типичные ошибки, ведущие к порче изготавливаемого продукта.

Как заказать и получить книги и другие товары в нашем магазине?

Оформите заказ на странице, точно указав ваш домашний адрес. Посылка из отобранных товаров формируется в самые кратчайшие сроки и направляется почтой России по указанному вами адресу. Вы можете отследить путь следования вашего почтового отправления на сайте почты России. Это очень удобный и простой в использовании сервис.

По прибытии посылки в ближайшее почтовое отделение, вы можете получить ее наложенным платежом.

Также возможна доставка транспортными компаниями. Подсчитать примерную стоимость услуг можно самостоятельно, воспользовавшись специально разработанным калькулятором.

Ассортимент нашего интернет-магазина по продаже пепсина, сычужного фермента, прессов, книг, молочных сепараторов и других товаров для сыроварения постоянно пополняется и обновляется. Оптовые покупатели могут рассчитывать на существенную скидку.

 

 


© Книги по сыроварению. Купить пепсин наложенным платежом. Купить сычужный фермент почтой. Широкий выбор товаров для сыроварения в интернет-магазине.