Главная

 

Как заказать?

 

Статьи

 

Контакты

 

 

Электронная почта:

zakazsyr@mail.ru

 

Телефоны:

т. (383) 291-01-95

т. 8-913-915-01-95

 

 

 

 

 

 

Приготовление плавленного сыра

 

 

Купить пепсин дешево можно ЗДЕСЬ!

 

Среди многообразия сырной продукции особенное место занимают плавленые сорта сыра. Они более мягкие и вязкие, легко наносятся на хлебобулочные изделия, применяются при приготовлении многих вкуснейших блюд. Кроме того плавленые сыры бывают как сладкие так и соленые по вкусу, поэтому нравятся людям разных возрастов и вкусовых пристрастий. Даже изысканные виды сыра порой не идут ни в какое сравнение с вкуснейшими плавлеными сырами, об этом говорят все гурманы, любящие сыр.

Первые способы и рецепты данного вида сыра пришли в нашу страну из Швейцарии во времена довоенного периода. На сегодня же плавленый сыр, является очень распространенным лакомством во многих странах мира.

Популярность  данного продукта обусловлена особой нежностью и мягкостью вкуса, а также его полезностью. В отличие от твердых сортов сыра, плавленый по своему составу отличается гораздо меньшим количеством холестерина, а значит и лучше усваивается организмом человека.

Это источник и кальция и фосфора, которые в свою очередь отвечают за состояние волос, ногтей и кожи. Привлекательно и то, что этот вид сыра имеет достаточно длительный срок хранения в среднем 3–4 месяца.

«Приготовление плавленого сыра» не доставит вам хлопот, если вы обратитесь в наш интернет-магазин, где найдете самую полную подборку книг по приготовлению различных сыров и сможете приобрести все необходимое для полноценного домашнего производства сыра. Вся продукция выложена в доступном виде для покупателя и имеет гарантийные документы. Кроме того, никуда ехать за нашими товарами не нужно, весь заказ можно получить любым удобным для вас способом. То есть либо воспользоваться доставкой транспортных компаний, либо получить по почте, либо наложенным платежом.

«Приготовление плавленого сыра», исходит из общепринятой технологии приготовления твердых видов сыра, но есть, конечно, существенное отличие. Помимо основных компонентов в плавленые сорта добавляют сливочное масло, сливки, молоко  в зависимости от нужной консистенции.

Чем же технология и само «приготовление плавленого сыра» отличается от других видов приготовления? Тем, что в плавленый сыр добавляются еще и специальные соли-плавители. Они то и не позволяют молочнокислому сырью свернуться в твердый сыр.

В зависимости от вида и сорта плавленого сыра отличается и его изготовление. Основные группы таких сыров подразделяются на: пастообразные, колбасные, ломтевые и сладкие.

Колбасные основу берут нежирные сорта сыра и часто добавляют сычужные сыра и молочные продукты. Сычужные сыра - это те, где применяется сычужный фермент. Его также можно приобрести в нашем интернет магазине. Кроме того колбасные сыры часто имеют в составе специи, такие как тмин и перец. Вы удивитесь, но наше оборудование, подходящее даже для домашнего использование, позволяет приготовить этот вид сыров.

Ломтевые плавленые сыра, также готовят из сычужных сортов сыра с жирностью в 70% с добавлением молочных продуктов. Эти сыры более оригинальны по вкусу и тоже могут быть приготовлены дома на вашей кухне.

Сладкие готовят также, единственное отличие в этом, то, что их состав имеет различные наполнители сиропы, цикорий, орехи, мёд, кофе, какао и т.д. Потому они и  имеют различный вкус и аромат.

Сыры пастообразные - это наиболее жирные из плавленых видов, поскольку содержат много жирных компонентов. За счет них получается наиболее выраженный сырный вкус.

Нельзя забывать и о возможном вреде плавленых сыров, исходя из того, что они готовятся на основе молочного вторсырья и могут нанести вред здоровью. Особенно если при их изготовлении использовали рапсовое, либо пальмовое масло, что само по себе небезопасно. Таким образом, лучше заняться самостоятельным приготовлением сыра и быть уверенным в его составе.

«Приготовление плавленого сыра» требует приобретения специального оборудования, которое имеется в наличии нашего магазина, причем выбрать нужную модель можно посоветовавшись с нашими специалистами.

 Данное оборудование имеет бункер, а также трубопровод для полноценной циркуляции массы, специальный блок, подготавливающий горячую воду и узел, который вырабатывает вакуум.

 Бункер это емкость, внутри которой есть рубашка, скребковая мешалка и откидывающаяся  крышка для закладывания всех необходимых продуктов. На ней же размещен удобный привод воронки, как для жидкого, так и сухого  компонента, а также привод мешалки.

Так трубопровод, в котором осуществляется циркуляция компонентов, состоит из двух ступеней перемешивания, обеспечивая равномерное получение полноценной массы. Удалить ненужный воздух из готового сыра позволяет узел, специально создающий вакуум.

Обращаем ваше внимание на то, что оборудование для приготовления различных сыров, представленное в нашем магазине, имеет множество различных вариантов, включая как минимальное приготовление сыра, так и масштабное производство в условиях фермерских хозяйств. Кроме того к необходимому оборудованию можно приобрести и книгу с рецептами самых изысканных рецептов сыра. Все различия модельного ряда можно увидеть на страничке нашего интернет магазина, а при возникших вопросах связаться с нашим консультантом для получения развернутой информации. Желаем вам насладиться нежнейшим собственноручно приготовленным плавленым сыром!

 

 


©Приготовление плавленного сыра. Купить пепсин дешево в интернет-магазине. Купить сычужную закваску недорого почтой, наложенным платежом. Большой выбор товаров для сыроварения в интернет-магазине.