Главная

 

Как заказать?

 

Статьи

 

Контакты

 

 

Электронная почта:

zakazsyr@mail.ru

 

Телефоны:

т. (383) 291-01-95

т. 8-913-915-01-95

 

 

 

 

 

 

Рецепт приготовления козьего сыра

 

 

Купить сычужный фермент недорого можно ЗДЕСЬ!

 

Многие утверждают, что намного полезней молока коровы, является козье молоко. Такие высказывания с их стороны достаточно объективные. Козье молоко намного жирней, практически не вызывает аллергию, и легко усваивается, по сравнению с молоком коровы. Все любители молочных продуктов, ценят в молоке прежде всего питательный белок, витамины и микроэлементы. Шарика жира козьего молока, намного мельче, это и есть причиной того, что оно легче усваивается организмом человека. По своей природе, козы более устойчивые чем коровы к разным болезням. Именно из-за этого, его рекомендуют пить еще парным. Коровье молоко, имеет больше лактозы, что плохо подходят людям, которые тяжело переносят ее, но любят пить молоко. Козье, содержит ее меньше, поэтому идеально подходят тем, кто испытывает расстройство желудка, и имеет плохую переносимость лактозы. Козье молоко можно употреблять в следующих видах: йогурты, кефиры, сырое молоко, сыр из сырого козьего молока, сливочное масло из данного молока и т.д. последним временем, значительной популярности набирает козий сыр. Видимо это можно считать чем-нибудь необычным в нашем рационе, поэтому, его успех можно легко описывать. Но цена на качественный продукт остается достаточно высокой, поэтому, люди ищут другие альтернативные варианты. Покупать дешевый сыр, значить постоянно сомневаться в его качестве. Как же можно решить данную проблему? Не нужно искать никаких ответов, они уже есть – приготовить козий сыр самостоятельно. На первый раз, может показаться, что сделать это тяжело, но если иметь рецепт приготовления козьего сыра, и знать, какими инструментами пользоваться в данном процессе, вы бы угощали себя вкусным сыром каждый день. Прежде всего стоит отметить, что процесс приготовления увлекательный и достаточно прост, а это мотивирует готовить даже самых ленивых. Ну а если вы любитель поэкспериментировать на кухне, то рецепт приготовления козьего сыра, обязательно должен входить в ваш кулинарный блокнот.  В качестве инструментов для приготовления, вы можете использовать подручные материалы, либо, если вы планируете готовить часто козий сыр, приобрести специальные аппараты для готовки сыра. Немного отойдя от темы, хочется сказать, что данные инструменты можно заказать с помощью интернета. Для этого необходимо потратить несколько минут, на поиск специальных интернет – магазинов, но об этом потом. И так, давайте рассмотрим рецепт приготовления козьего сыра.

Если у вас есть свое домашнее хозяйство, а особенно козы, у вас должно быть в наличии козье молоко. Его можно прекрасно использовать для приготовления козьего сыра. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты: 0,5 столовой ложки соды и соли, 3шт яичного желтка, 100 гр сливочного масла, 0,5 литра свежего козьего молока, и 2 литра закисшего козьего молока.

Прежде чем начать делать сыр, необходимо подоить козу. Ведь как указано в ингредиентах, один из них свежее молоко. И так, берем прокисшее молоко, и подогреваем на маленьком огне. Когда вы увидите, что молоко откинуло сыворотку, и начинает образовываться творог, вам необходимо переложить его в дуршлаг. Подождите несколько минут, пока стечет жидкость. Когда вся сыворотка стечет, наступает следующий этап – берите посуду, в котором вам нужно растопить сливочное масло. В эту посуду, помещаете отжатый творог, соду и соль, желтки яиц. Затем, все это хорошо перемешиваете, и начинаете варить 15 минут, и при этом, также не перестаете мешать. Через 15 минут, ваш сыр из козьего молока будет готов. Выложите его на тарелку, и ставьте в холодильник. Это нужно чтобы он загустел и стал твердым. Из данного рецепта, у вас выйдет 700 грамм сыра. Постояв немного в холодильнике, сыр стает твердый. Он должен иметь сливочный вкус, и быть нежным. Сыр должен легко резаться, что само напрашивает на создание бутерброда. Покупать козий сыр вам после приготовления домашнего больше не захочется. Буду надеяться, что данный рецепт приготовления козьего сыра, станет вам полезным, и вы сможете влюбиться в процесс готовки домашнего сыра. Как вы понимаете, на этом рецепты домашнего сыра из козьего молока не кончаются. И если вы хотите разнообразить ваш ассортимент сыра, посетите интернет, где люди делятся своим опытом. Как уже говорилось раньше, именно в интернете, вы можете заказать себе товары для приготовления козьего сыра. Не выходя из дому, можно оформить любой инструмент, который доставят вам прямо под двери. Самым распространенным способом доставки товара, является доставка почтой наложенным платежом. Для клиента, преимущества данного способа видны сразу. Момент оплаты совпадает с моментом получения товара, так что, если товар пришел не тот, либо не в полной комплектации, за него можно отказаться платить, и просто покинуть почту. Если вы живете в городе, то прекрасный вариант – это доставка курьером. Из-за конкуренции, магазины сделали эту услугу бесплатной. Если вы хотите приготовить сыр прямо сейчас, то интересуйтесь наличием товара у торговца. Иногда, приходится слишком долго ожидать, и это отбивает всю охоту что-нибудь готовить. Не забывайте о большом преимуществе интернет  покупок, это возможность прочитать отзывы клиентом о товаре, и его полезности для вас. Если есть много отрицательных откликов, тогда лучше не сотрудничать с данным торговцем.

 

 


©Рецепт приготовления козьего сыра. Купить сычужный фермент в интернет-магазине. Купить сычужную закваску дешево. Большой ассортимент товаров для сыроварения в интернет-магазине. Купить сычужный фермент наложенным платежом. Сыроварение. Сыроварня