Главная

 

Как заказать?

 

Статьи

 

Контакты

 

 

Электронная почта:

zakazsyr@mail.ru

 

Телефоны:

т. (383) 291-01-95

т. 8-913-915-01-95

 

 

 

 

 

 

Как сделать пресс для сыра?

 

 

Купить пресс для сыра недорого Вы можете ЗДЕСЬ!

 

Многие любят начать новый день, съев кусочек масла с сыром. Могу с уверенностью на 100 % заявить, что они правильно делают. Сыр, это хороший молочный концентрат. Для примера могу навести вам цифры, 4 литра молока содержат столько полезных веществ, как в 500грамм сыра. Поэтому, если вы привыкли кушать сыр утром, считайте, что вы выпиваете стакан молока, и заодно пополняетесь всеми полезными веществами, такими как кальций, рыбофлавин, витамины. Правда сейчас мы столкнулись с одной проблемой. Когда вы приходите в супермаркет, и хотите приобрети себе сыра, перед вами стоит серьезная задача, ведь ассортимент сырной продукции сейчас очень большой. и какой сыр вы чаще всего покупаете? Как и в других вопросах, большинство станет ориентироваться на цену сыра. Недорогой сыра, чаще всего делают из сухих смесей. Поэтому, вы не получаете максимальное количество витаминов, которые могли бы. Есть и другая альтернатива, интересная и не такая дорогая, вы можете приготовить сыр самостоятельно. Многие уже делали домашний сыр, и мало кто после этого не продолжает заниматься данным процессом. Ведь все необходимые инструменты, вы имеет под рукою, а приобрести молоко вы всегда можете заглянув на рынок, либо вы имеете собственное хозяйство. И, даже если вы не имеет необходимых инструментов, либо хотите начать заниматься приготовлением домашнего сыра всерьез, вы можете приобрести все необходимое оборудование не покидая стены собственного дома. На данный момент, есть интернет – магазины, которые специализируются на продаже товаров для производства сыра. Но об этом немного позже. Почему приготовление своего сыра имеет большое преимущество перед покупкой заводского. Вы выбираете молоко самого лучшего качества для себя. Его нужно оценить за критерием свежести, жирности, чтобы не было посторонних, странных запахов. Сыр бывает разной степени твердости. Принято считать, что домашний сыр выходит мягким. Все зависит от вашего мастерства. Твердого состояния вашего сыра можно достичь, если дать ему время для выдержки. Твердый сыр делают под прессом из творога. Возникает вопрос, как сделать пресс для сыра. Для приготовления сыра, вам понадобятся следующие инструменты: форма, пресс, дуршлаг, нож, парафин, кирпичи и некоторые другие подручные вещи. В интернете, вы сможете найти массу информации о том, как сделать домашний сыр, много рецептов и советов, но как сделать пресс для сыра, вам придется импровизировать чтобы его смастерить, либо, следовать нашему совету.

Для начала выберите форму. Подойдет для старта лучше всего форма 20 сантиметров в поперечнике. Частью пресса является поршень, он должен быть равен поперечнику формы. Поршень должен свободно входить в вашу форму, но при этом, больших зазоров по бокам не должно быть. Он необходим для того, чтобы давить и отжимать лишнюю воду.  Пресс можно купить в интернет – магазине, либо сделать самому. Самым простым прессом, можно считать два ведра, одно из них должно быть намного меньшим, оно станет поршнем. Для того, чтоб вытекала сыворотка, в нижнем ведре нужно сделать отверстие. Чем больше гнет, тем тверже сыр у вас получиться. Груз может быть весом около 10 кг.  теперь, предлагаю вам еще один детальный способ, как сделать пресс для сыра. Выбираете красивую пластмассовую форму, и проделываете в ней дыры. Чтобы не портить будущую поверхность сыра, делайте дыры в форме с внутренней стороны. Это также необходимо сделать для того, чтобы марля, которой вам нужно застелить форму, не цеплялась за отверстия. В форму выкладываете сваренную сырную массу. Если в ваших планах собрать сыворотку, ставьте форму в дуршлаг над любой емкостью. Затем, вам нужно затянуть сырною массу концами бинта. Немного отожмите жидкость. На массу необходимо положить пресс. Его роль сыграет посудина наполненная водою. Сверху ставите дополнительный груз, например банку с водой. Иногда, нужно снимать пресс и переворачивать форму для того, чтобы сыворотка стекла и с верхнего шара. Теперь вы знаете как сделать пресс для сыра, и зачем он нужен в данном процессе. Вы наверное уже заинтересовались всем этим процессом, тогда не стоит откладывать приготовления сыра на завтрашний день. Вам также не обязательно стоит делать все своими руками, ведь, как уже говорилось ранее, по доступным ценам можно приобрести абсолютно все приборы, необходимые для сотворения кулинарного шедевра. В интернет – магазинах, можно приобрести не только пресс, молочный сепаратор, сыродельную ванну, но даже специальный фермент, который позволит готовить сыр быстро и качественно. Для вас, как клиента интернет – магазина, товары выгодней всего заказывать почтой наложенным платежом. И если вам не понравиться то, что в конечном итоге вам доставят, вы просто можете отказаться платить за посылку. Покупая в интернет – магазине, вы не только экономите на стоимости самого товара, ведь вы не переплачиваете за аренду магазинов, и работу консультантов, но также имеет возможность узнать объективную ценность товара, от клиентов магазина. И все это благодаря отзывам клиентов. Если интернет – магазин имеет много отрицательных отзывов, с таким торговцем лучше не иметь дело. Наличие положительных оценок, должно быть для вас преимуществом при выборе торговца.

Доступные цены на ассортимент товаров, делает приготовление домашнего сыра увлекательным и выгодным процессом.

Купить товары вы также можете в нашем интернет – магазине. Будем рады сотрудничать с Вами!

 

 


©Как сделать пресс для сыра? Купить пресс для сыра наложенным платежом. Купить пресс для сыра почтой. Широкий выбор товаров для сыроварения в интернет-магазине. Купить пресс для сыра дешево