Главная

 

Как заказать?

 

Статьи

 

Контакты

 

 

Электронная почта:

zakazsyr@mail.ru

 

Телефоны:

т. (383) 291-01-95

т. 8-913-915-01-95

 

 

 

 

 

 

Как готовить домашний сыр?

 

 

Купить сычужный фермент недорого можно ЗДЕСЬ!

 

Последним временем, прилавки наших магазинов, постоянно наполняются разного рода продуктами, и благодаря своим красивым названиям и ярким упаковкам, их  просто невозможно не приобрести. Но вот каждый из нас сталкивается с одной и той де проблемой, некоторые товары низкой цены, а вторые очень дорогие. Что-то подсказывает, что  те, которые подешевле, содержат мало полезных ингредиентов, если они есть таковы вообще, дорогие же, мало кто может позволить себя употреблять постоянно. Но покупая последние, больше уверенности, что в их состав входят только натуральные продукты. И каков же выход из данной ситуации? Либо экономить, и жертвовать своим здоровьем, либо кушать полезную, натуральную еду, но при этом, отказывать себе в покупке других вещей. Есть и третий, очень даже эффективный вариант – готовить продукты самостоятельно. Конечно, многие сразу могут заявить, что они не имеют домашнего хозяйства, или что они не умею делать такое. Так вот, продукты можно купить на рынке у бабушек, и если не лениться, и прогуляться на рынок с самого утра, можно приобрести свежие продукты. Не умеете делать? Считаю, что в наше время, когда информация в свободном доступе «летает» по всему интернету, научиться можно всему, главное это желание.

Недавно в соседнем супермаркете, выросли цены на сыр. Первым, что пришло в голову, было узнать, как готовить домашний сыр, и сотворить его собственными руками. Ответ на первый вопрос нашелся уже по первой ссылке в поисковике. Сразу хочу похвастаться, что он получился очень вкусный, и все кто его попробовал, утверждали, что непременно будут сами готовить сыр. И так, вашему вниманию предлагаю инструкцию, как готовить домашний сыр. Нужно понимать, что далее я описываю один из рецептов, ведь кулинария это искусство, и каждое произведение оригинальное.

Вам понадобятся следующие ингредиенты: примерно один килограмм творога, и один литр молока, одну чайную ложку соли,  одно яйцо, соды, так же как и соли, на собственное усмотрение укроп, тмин, паприка, базилик и т.д.

Начинается приготовление с того, что в казанке, вы кипятите молоко. Творог придется немного внешне изменить. Можете воспользоваться услугами мясорубки, сита, либо тщательно размять творог до однородности.

Первый этап.  Когда молоко закипает, помещаем в него творог, и при легком помешивания воды, варим 10-15 минут. В итоге, получиться взвесь. Необходимо дать жидкости стечь. Положите на марлю, и подождите 5-7 минут.

Второй этап. В казанке необходимо растопить 50-100 грамм сливочного масла. В него добавляем отжатый творог, соль, яйцо и соду. Все смешиваем до однородности. Используя только минимальный огонь, мы получаем очень пластичную сырную массу. Эту массу можете переложить в интересную форму, смазанную маслом, и когда остынет, положить все в холодильник.

Получается все очень вкусно, и при этому используется только натуральные продукты. Теперь, вы будете наслаждаться сыром, зная, что он качественный, и уникальный.

Весь процесс, как вы понимаете, не занимает длительное время. Сыр действительно выходит вкусный., и его можно превратить не в простую нарезку, компонент для бутерброда, а в полноценное блюдо, с помощью которого можно получить хорошее удовольствие от еды.

 

Теперь вы знаете, как готовить домашний сыр. Если вы имеет собственное домашнее хозяйство, и постоянно в наличие есть молочная продукция, стоит задуматься не только об приготовлении домашнего сыра для собственных нужд, но и как неплохой товар на продажу. Для быстрой, и эффективной работы, вам станут полезными специальные устройства для приготовления сыра, их еще называют мини сыроварнями. Купить такое устройство, которое имеет много достоинств, но об этом я расскажу более детально в следующей раз, так как давно уже себе приобрел такой аппарат, можно не выходя из собственного дома, только посетив интернет. Рынок полон товарами данного направления, мини сыроварни станут хорошим капиталовложением в развитие собственного сырного дела. чтобы купить хороший аппарат, нужно знать, как правильно выбрать интернет – магазин. Всегда уточняйте у менеджера магазина, есть ли товар в наличии, ведь в другом случае, ждать сыроварню придется очень долго. Наша страна самая большая в мире, и если вы решили заказать товар почтой, ориентируйтесь на расположение склада магазина. Не очень выгодно заказывать в другого конца страны товар, который может лежать на складе местного производителя. Оформлять товар выгодней всего для клиента почтой наложенным платежом. В данном случае, оплата за товар происходит в момент получения товара. То есть, если товар вам не понравился, вы можете отказаться от оплаты. Интернет – магазины конкурируют между собой, поэтому, зачастую товар предлагают клиенту на выгодных условиях, а также бесплатную доставку.

Домашний сыр, можно использовать как для приготовления пиццы, так и в роли обычной бутербродной нарезки. Если у вас есть маленькие дети в семье, то обязательно готовьте домашний сыр, который имеет массу полезных витаминов.

Как уже говорилось, еще больше рецептов, можно посмотреть в интернете, там же, с помощью отзывов людей, можно получить полезную информацию о том, или ином приборе для приготовления сыра. Оценить работу интернет – магазина. Если при анализе, вы встретили много негативных отзывов, с данным торговцем лучше не иметь дело.

Приятного аппетита!

 

 


©Как готовить домашний сыр? Купить пепсин недорого в интернет-магазине. Купить сычужный фермент почтой. Купить сычужную закваску наложенным платежом. Сыроварение