Главная

 

Как заказать?

 

Статьи

 

Контакты

 

 

Электронная почта:

zakazsyr@mail.ru

 

Телефоны:

т. (383) 291-01-95

т. 8-913-915-01-95

 

 

 

 

 

 

Рецепт приготовления сыра в мультиварке

 

 

Купить пепсин Meito дешево можно ЗДЕСЬ!

 

На сегодня, к сожалению, приобрести на рынке или в магазине качественную молочную продукцию достаточно проблематично. Поскольку современные технологии предусматривают различные заменители натурального сырья, включая к тому же весьма вредные для здоровья человека компоненты. Об этом свидетельствуют многочисленные телепередачи. Что же делать, когда хочется иметь вкусный и полезный молочный продукт дома, особенно если речь идет о сыре?

Самым лучшим выходом из такой ситуации, является самостоятельное приготовление сыров в домашних условиях. К тому же сейчас это совсем не проблема даже для тех, кто совсем не умеет готовить, благодаря современным товарам для изготовления сыров. Наш магазин предлагает своим покупателям очень широкий выбор товаров для сыроварения. У нас вы можете приобрести все необходимое, чтобы начать самостоятельное изготовление сыра. А именно: пепсин, сычужный фермент, различные прессы, многочисленные книги по использованию техники и процессу изготовления того или иного вида сыра, молочные сепараторы, мультиварки и другие товары для сыроварения. Доставка клиентам нужного товара при этом осуществляется: почтой, наложенным платежом, либо транспортными компаниями, то есть, так как выгодно покупателю.

Многие люди, имея дома прекрасный бытовой прибор мультиварку, совершенно не знают о том, что в ней можно приготовить домашний вкуснейший сыр. Тем не менее, это факт. Любопытно то, что совсем не имеет значения какая у вас модель прибора, ведь сыроварение доступный процесс для всех мультиварок. Единственное различие представляет собой сам «рецепт приготовления сыра в мультиварке», потому что их достаточно много, и отдать предпочтение какому-то одному весьма сложно. Важно одно, что какой бы «рецепт приготовления сыра в мультиварке»  вы не предпочли, все - равно в итоге получите натуральный и качественный продукт.

Итак, с мультиваркой понятно - любая, теперь  нужно молоко. Лучше чтобы оно было цельное коровье, но это не обязательно, готовить сыр можно и на козьем и любом другом. Но при этом стоит знать, молоко должно быть непастеризованным и некипяченым. На пять литров молока берем сырный фермент, обычная фасовка которого рассчитана литров на сто. Чтобы рассчитать нужную дозу, разделите пополам содержимое, получите дозу на 50 литров, а после поделите на равные 10 частей и получите нужное количество. Это примерно 1 грамм на 10 литров. Оставшиеся части при этом уже будут расфасованные для следующего приготовления сыра. Далее к молоку и ферменту понадобиться 5-6 столовых ложек теплой кипяченой воды и 2-3 столовых ложки соли. Соль кладем по своему вкусу, можно для гурманов и побольше. Вот и все ингредиенты, однако, далее есть одно важное условие. Если в вашей мультиварке имеется функция подогрев, который не превышает 40 градусов, то можно ею пользоваться, а если таковой нет, тогда потребуется еще и градусник под рукой, чтобы измерить температуру молока.

Теперь подробнее, как это все соединить и приготовить:

Молоко нужно подогреть до 40 градусов в мультиварке. Ферментную заранее отмерянную часть растворить в 5-6 столовых ложках кипяченой теплой воде и добавить в молоко. Перемешивать несколько минут до полного равномерного распределения по всей жидкости. После этого мультиварку закрываем и оставляем на час с небольшим.

По прошествии полутора часов открываем мультиварку, там мы увидим нежную желеобразную массу. Ее нужно будет нарезать прямо в самой чаше помельче, на этом же этапе можно, и подсолить при желании. Далее закрываем снова мультиварку и включаем режим подогрева на пару часов, до тех пор, пока вся сыворотка не отделиться. Когда это произошло готовую сырную массу надо откинуть на марлю, а только после в емкость. Можно добавить любимые специи, быстро перемешать, обязательно слить остатки сыворотки, если они есть и сформовать массу. После придания массе формы стоит готовый сыр охладить.

При желании можно создать и «дырочки», надо форму с массой поставить под гнет и в холодильник по мере спресовывания и получаться дырочки. По времени данный процесс займет примерно двое суток.

Что касаемо сырных ферментов, то их тоже много видов, самый распространенный - это пепсин. Его еще называют ренином или микробиальным Meito. Данный фермент применяется как домашних так и в производственных условиях для создания различных сыров. Таких, например как: брынза, сулугуни, голадский, российский и другие твердые, мягкие и плавленые сорта сыров. При этом пепсин, является абсолютно натуральным и безвредным продуктом. Он содержит компоненты, полученные из пищевого гриба способные сворачивать молоко при изготовлении сыров. Без хороших сычужных ферментов не обойтись, а вот купить качественные ферменты не всегда просто. И только теперь, благодаря нашему интернет магазину, приобрести ферменты и все необходимое для сыроварения не проблема. Поэтому, даже совсем не посвященный в сыроварение человек, пользуясь нашей продукцией, сможет готовить сыры у себя дома, и даже совершенствовать свои умения, используя литературу, купленную у нас. У нас найдутся любые сведения о наших товарах и их применении.

Желаем вам качественного и вкусного сыроедения, тем более что «рецепт приготовления сыра в мультиварке» уже доступен для использования!

 

 


©Рецепт приготовления сыра в мультиварке. Купить закваску для сыра недорого в интернет-магазине. Купить сычужный фермент почтой. Купить реннин наложенным платежом. Распродажа товаров для сыроварения